viernes, 2 de julio de 2010

¡ Brasil se despide del mundial!

El gigante mundialista fue eliminado en cuartos de final al igual que en el 2006.
Ésta vez frente a Holanda, una selección plagada de figuras como Robben, Sneijder, Kuyt y Van Persie, seguida de un juego colectivo a pesar de ciertas individualidades.
El marcador se abrió temprano de la mano de Robinho que ponía el 1 a 0 para la verdeamarela a los 10´del primer tiempo.
Brasil fue más en la primera parte, parecía cuenta cerrada pero la diferencia por un gol no es para relajarse cosa que hizo la selección dirigida por Dunga y permitió el avance del rápido equipo holandes.
A los 53´lléga el baldazo de agua fría para Brasil, luego de que Felipe Melo marcara un gol en contra desviando el centro que Sneijder envío al área de Julio César que nada pudo hacer ante dicha acción.
Al poco tiempo la selección pentacampeona se queda con diez hombres en el campo por la expulsión de Felipe Melo, que derribó y pisoteó a Robben.
Y a los 68´ Wesley Sneijder de cabeza pone el 2-1 para Holanda trás un centro de Robben.
Brasil se desmoronó y no pudo empatar el encuentro, Holanda se quedo con el partido y festejó su pasaje a semi-final.