domingo, 11 de julio de 2010

Alemania se queda con el tercer puesto

En un partido lleno de alternativas y con emoción hasta el último suspiro quizás el partido mas atractivo del mundial, Alemania se colgó la medalla de bronce de la Copa Mundial de la FIFA Sudáfrica 2010 tras imponerse a Uruguay por 3 a 2.
Alemania empezó ganando con un gol de Bastian Schweinsteiger a los 19´, pero la selección charrua no bajó la cabeza, siguió atacando y a los 28´Edinson Cavani ponía el 1 a 1 parcial.
Luego del descanso del entretiempo fue Forlan quien con una media tijera puso el partido 2 a 1. Uruguay había revertido el resultado, pero poco duró la alegria ya que a los 56 minutos Marcell Jansen marcó el gol del empate. El partido se mantuvo 2 a 2, con situaciones para ambos equipos, pero a los 82’ Khedira marcó el gol del 3 a 2 final.
De esta forma Alemania logró el tercer puesto de este mundial.